Asesoría Técnica en la fabricación del pan, bollería congelada, masas congeladas, pan precocido, pan de molde, pastelería, galletería y magdalenas.
Soy Ángel Ortiz López, asesor técnico en panadería. Llevo más de 40 años trabajando en el sector de la panadería, bollería, pastelería industrial y masas congeladas, ofreciendo soluciones novedosas y ayudando a modernizar procesos en importantes empresas del sector, a nivel nacional e internacional.
Asesoro a las empresas a nivel técnico en la fabricación, en la formación del equipo técnico de producción y en la rentabilización de los productos a través de los procesos productivos.
Soy autor de las patentes «Masas de pan listas para hornear» y «Masas de bollería lista para hornear», y creador de la «Fermentación Progresiva». Además, doy formaciones especializadas a profesionales en este ámbito.
SERVICIOS
Soluciones para el sector de las masas de pan y bollería industriales
MIS FORMULAS Y RECETAS
Aquí podrá encontrar alguna de mis formulaciones y especialidades
BUÑUELOS DE CUARESMA
Con la llegada del "Miércoles de Ceniza" da comienzo el tiempo de cuaresma y con…
PANQUEMADO
«ORIGEN Y TRADICIÓN» Existen muchas narraciones o leyendas sobre ésta especialidad que, aunque podrían…
PAN DE CROSTONS O PAN DALÍ
Este pan conocido también como Pan Dalí, se debe a la importancia por lo atractivo…